Сицилия

Пиццерия
  • Новороссийск, Губернского, 26
  • Губернского д.25 60 м

Это не пицца это тесто ,в пицце есть начинка и сыр , а здесь нету ничего 🤨одно тесто пришлось дома утром разогревая добавлять сверху сыр чтобы было более похоже на пиццу! Да и даже когда ее свежую привезли мы были шокированы ее видом - Заказали комбо набор 2 неаполитано -это просто ложь полная, начинки нет ,сыра нет, одно тесто! очень испортилось ваша пицца к сожалению , три года назад было гораздо лучше и вкуснее. 🤨 Не рекомендую !

Номер отдела контроля качества 89287770144

• Спасибо большое за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше и исправляем наши ошибки! Оставьте, пожалуйста, Ваши имя и контактные данные, чтобы мы связались с Вами для разрешения этой проблемы!

Номер отдела контроля качества 89287770144