Сицилия

Пиццерия
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Расположение очень хорошее, берем постоянно пиццу и салаты, все на высоте, администраторы всегда вежливые

Очень все понравилось, были в этой пиццерии неоднократно , всей семьёй! Пицца вкусная, быстро приносят.

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв ! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!

Спасибо большое за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше и исправляем наши ошибки! Оставьте, пожалуйста, Ваши имя и контактные данные, чтобы мы связались с Вами для разрешения этой проблемы!

Номер отдела контроля качества 89287770144

Заказывали доставку, 21 июля. пицца с морепродуктами была практически без них, несколько креветок и пару кусочков маленьких рыбы. Филадельдия ужасная, нет сыра внутри, что видно на фото. Зря потратили 1500 р за заказ. Помимо этого брали горячие роллы,плюс дали пиццу за рубль, не спорим , что последние два продукта были более менее приличными .

Пицца 4 сыра испортилась окончательно. Одно тесто и тоненький слой сыра, причем четырех сортов нет и в помине. Чувствуется только вкус теста. Своих денег не стоит.