Здравствуйте, я хотела бы спросить ,как зовут экскурсовода,который проводил экскурсию из Анапы в п. Фадеево на конные прогулки? И как зовут экскурсовода,которая проводила экскурсию из Анапы на Средиземное море ( Темрюк) ,туда входило дегустация вин,озеро с грязью? Заранее спасибо,Жду ответа! Мне очень понравилась ваша фирма,только не везде побывала.
Здравствуйте !
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей туристической компании "Риал-тур". Чтобы помочь Вам с именами экскурсоводов мне нужно знать дату и время когда Вы отправлялись на экскурсии.
Здравствуйте !
Будем рады видеть Вас на наших экскурсиях в 2018 году. Наша команда подготовила для гостей города-курорта Анапа много новых туристических маршрутов .
С уважением, Наталия
менеджер ООО "Риал-тур"
e-mail: rialtur-anapa@mail.ru
сайт: rial-tour.ru
С уважением, Наталия
менеджер ООО "Риал-тур"
e-mail: rialtur-anapa@mail.ru
сайт: rial-tour.ru
Здравствуйте, я ездила на экскурсии в 2017 году в начале сентября. Я помню,что на азовское море экскурсовода зовут Света,фамилии не знаю ,а в Фадеево Арам фамилию тоже не знаю. Хотелось бы узнать фамилии.
У нас в компании работают Светлана Тарабара и Арам Лазарян