На круче

Ресторан
  • Геленджик, Черноморская набережная, 8
  • Крымская 190 м

Отвратительное заведение! Вроде смотришь всё красиво, а на самом деле ужас! Руководство, куда вы смотрите?! Официант Айрат нас обслуживал, долгий! Диван был испачкан, я села на диван и испортила платье. На замечание, он ответил: "Надо было смотреть куда садишься!", вместо того, чтобы извиниться и предложить исправить положение. Сдачу не принёс. Книги жалоб не оказалось и администратора тоже! Когда сказали, что не принес сдачу пошла агрессия, якобы он принёс мы забрали и сейчас преувеличиваем, но это уже наглость ребята. Если человек захочет оставить чаевые он оставит, не надо так наглеть! Раз это ресторан и персонал и обслуживание должно быть на высшем уровне, а нет! Вы теряете своих клиентов из-за таких как он! Хамло натуральное!

• Девушка вы на курорте ,будьте проще :D

• Если мы на курорте, то они на работе и должны выполнять свои обязанности как положено, но никак не хамить и забирать чужие деньги!

• всецело согласен с отзывом про якобы ресторан на круче у нас в Сибири в самом дешево кафе обслуживание лучше и вкуснее еда! больше ни ногой сюда!