Очень испортилось это заведение. Суши роллы не вкусные , основные блюда не очень. После посещения скрутило живот у всей семьи !
Заведение на вид приятное , не знаю как персонал. Покупала роллы на вынос . Очень вкусные , цена немного кусается . Рекомендую!
Приличное заведение) мне рекомендовали как место где собираются не бедные кавалеры и желающие их иметь дамы) заказал ролы... Честно - среднее качество, кушал и получше. Запить ролы есть чем, желательно конечно японским пивом, но такового не оказалось. На выбор один вид бутылочного и один разливного, скудно...
Все сотрудники, работающие в центре, наверное знают что там самый вкусные обеды. Да экономичными эти обеды не назовешь, но вкусно и красиво всегда. Все корпоративы с сотрудниками отмечаем там.Утка с капустой в каком то сладком соусе просто пальчики облизать можно.Ну и конечно там никогда не увидишь сальных передников ,мятых солфеток и грязных столов.
Отличное кафе! Прекрасное обслуживание, внимательны ко всем посетителям! Кухня превосходная, всё что заказывала всегда очень вкусно! Особенно полюбился крем-суп из шампиньонов. Рекомендую!