Покупала в Леруа Мерлен материалы для "творчества" - ндф, краски, щётки, наждачки. Качество нормальное. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, на разную ценовую категорию. Очень круто, что есть мастер классы. Причём цены на них символические. Руслану отдельное спасибо за один из них.
Ставлю 4, потому что, на мой взгляд, маловато готовых...
Ставлю 4, потому что, на мой взгляд, маловато готовых шоурумов. Если бы было больше собранных кухонь, сан узлов, то 5 поставила бы с чистым сердцем. Хочется погрузиться в разные дизайнерские решения, войти туда, потрогать, и людям сразу понятно становится, что вот она - моя кухня (ванная, уборная) мечты.
Добрый день, Мария. Спасибо большое за оставленный отзыв и ваш честную оценку. Мы очень рады, что вам понравился магазин, цены и выбор. Мы передали информацию о недостаточном количестве готовых решений, попробуем добавить зоны вдохновения исходя из возможности внесения изменений в отделе и наличия мест для таких зон.