Посоветовала подруга этот салон.Осталась довольна.Буквально с первого взгляда расслабилась.Обстановка...чистота...музыка...хозяйка...ванна..а массаж...отпад!!!!!У Саши...в полном смысле...волшебные руки...техника массажа необычная.В комплексе(ванна+массаж)---ОФИГЕННО.Хочется возвращаться снова и снова.Дорогие ребята!!!Я очень рада,что Вы в нашем городе открыли такой замечательный салон.Огромная Вам благодарность.
Светлана Дмитриевна! Благодарим Вас за этот эмоциональный отзыв! Такие душевные отзывы невероятно вдохновляют нас на дальнейшую работу!