Три года назад дочка подарила сертификат в этот салон,я побывала там.Очень понравилось.Теперь в подарок прошу только сертификат,что бы снова ощутить прекрасные мгновения
Сегодня 13.09.2020 посетила этот салон , фито бочка и скрабирование, выходя из бочки подскользнулась и упала на кафель, боль была адская, что я взвыла. При выходе, возле из бочки не было коврика, после моего падения Александа , которая там работает только его положила, молча , даже не извинившись. Я легла на кушетку , Александра лишь поинтересовалась острая или нет у меня боль,ни какой помощи мне не оказала и быстренько ушла, оправившись от шока , боль не много стихла, я позвала Александру , она сделала массаж и скрабирование, при котором боль продолжалась, расслабиться я не смогла. Когда я уходила она вручила мне в подарок какую то соль и посоветовала делать примочки, так и не извинившись. Техника безопасности должна быть превыше всего, на выходе я получила травму, за которую передо мной даже не извинились. В упрек Александра сказала что не нужно было заходить в бочку в тапочках, но меня об этом не предупредили!! И если бы был коврик ,который потом она положила я бы не подскользнулась!!!Подумайте, прежде чем туда идти , или смотрите под ноги , чтобы были коврики, во избежание травм!!!!!
Посоветовала подруга этот салон.Осталась довольна.Буквально с первого взгляда расслабилась.Обстановка...чистота...музыка...хозяйка...ванна..а массаж...отпад!!!!!У Саши...в полном смысле...волшебные руки...техника массажа необычная.В комплексе(ванна+массаж)---ОФИГЕННО.Хочется возвращаться снова и снова.Дорогие ребята!!!Я очень рада,что Вы в нашем городе открыли такой замечательный салон.Огромная Вам благодарность.
Светлана Дмитриевна! Благодарим Вас за этот эмоциональный отзыв! Такие душевные отзывы невероятно вдохновляют нас на дальнейшую работу!
Отличная флоат-студия для релакса и медитации. Особенность в том, что здесь индивидуальный подход. В салоне только ВЫ... и никого больше. Вас не торопят, ничто не отвлекает и не раздражает, как происходит в "больших" СПА салонах.
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Вы все правильно подметили: Вы и только Вы! Ну или Вы со своей семьей! ) Всем релакса! :)
Очень релаксовое место! Хочется возвращаться вновь и вновь. Обратите внимание, что не всегда могут ответить на ваш звонок. Но после, вам обязательно перезвонят. Связано с тем, что хозяйка может быть занята гостем, т.е. вами. Очень внимательная, позитивная и добродушная. Захожу раз в месяц на флоатинг + массаж. Рекомендую к посещению! ))