Не первый раз кушаю в этом заведении, поэтому отчитаюсь сразу за все разы))) Последний раз посещали вас вчера.
Расположено заведение удобно, в центре города. Своя парковка, только мы об этом узнали где-то на пятом посещении и то случайно. Вам бы повесить информацию на входе или в счет вкладывать, тогда охотнее будет народ возвращаться)))
Меню...
Меню обширное и разнообразное, на любой вкус найдется блюдо (по крайней мере я всегда найду что перекусить). Особенно нравится стейк из лосося))) ммм)))
Цены приемлемые, качество кухни их полностью оправдывает, даже с лихвой.
Приятный интерьер , особенно на застекленной веранде. Очень светло и уютно. Очень нравится любоваться на гуляющих прохожих)
Персонал приветливый и дружелюбный, несмотря на то, что впахивают ой-ёй-ёй. Так что официантам отдельный поклон и благодарность.
Очень рекомендую.
Здравствуйте, Ира!
Нам очень важно и приятно слышать Ваше мнение, тем более предложения по улучшению сервиса. Ваши рекомендации на самом деле важны и полезны, мы рассмотрим их в ближайшее время и постараемся внедрить Ваши идеи.
Заходите к нам чаще, мы всегда вам рады)
Здравствуйте, Ира!
Заходите к нам чаще, мы всегда вам рады)