Отличный сервис. Быстро. Надежно.
Ждала посылку из США, честно говоря, не рассчитывала получить ее быстро, но посылка была у меня в руках через 11 дней со дня заказа в интернет-магазине (вместе с растаможкой и прочей волокитой в РФ). Отлично упакована, ни одного нарекания.
Стоимость доставки около 300 рублей, почтой России вышло бы дороже, при этом...
Отличный сервис. Быстро. Надежно.
Стоимость доставки около 300 рублей, почтой России вышло бы дороже, при этом посылка бы шла 100 лет, ее бы потеряли 5 раз, а потом, отстояв бы очередь часа на 1,5-2 выяснилось бы, что содержимое посылки испорчено или вовсе исчезло. )))
Более того, организация имеет представительства во многих городах РФ (на сайте у них полный список) и любой человек может с их помощью отправить посылку за умеренную плату.
Если вам дорого ваше время, нет желания терпеть хамство и нерасторопность могучей нашей "почты России", рекомендую обратиться в сие заведение ))) и будет вам счастье. Предварительно убедитесь, что Боксберри есть в том населенном пункте, куда надлежит отправить ваше имущество.
Добрый день, Tanya.
Благодарим Вас за детальный и положительный отзыв.
Мы рады дарить комфорт и положительные эмоции нашим получателям.
Надеемся на Ваше продолжительное сотрудничество.
Желаем удачных интернет-покупок!