Белый клык

Стоматологическая клиника
  • Новороссийск, проспект Дзержинского, 219а — 1 помещение; 1 этаж
  • Южная 60 м

по вине врача этой клиники Ольги Рафаиловны я потеряла важный жевательный зуб. Данная врач отказалась пролечить мне каналы, утверждая, что *она не видит для этого оснований* и вообще ей виднее, хотя ранее я консультировалась у двух специалистов и обе сказали что это необходимо. У Ольги Рафаиловны было другое мнение, она запломбировала каналы без лечения, не поставив меня даже в известность об этом заранее и сказав мне о том, что она сделала уже после своей работы. во время процесса я пыталась задать вопрос, но она запретила разговаривать и на мои попытки предложить тогда написать вопрос на бумаге (раз нельзя говорить), ответила-ой, а что вообще вы можете мне сейчас сказать. На мой взгляд неприемлемое поведение врача, берущего за 1 визит 9200 руб! естественно, что воспаленный зуб при отсутствии лечения каналов после пломбировки воспалился еще хуже. Узнав об этом Ольга Рафаиловна предложила все-таки пролечить каналы, и подтвердила что их надо было лечить сразу, и и назначила лекарства, которые несовместимы с моими имеющимися заболеваниями, о которых она была проинформирована перед лечением. В итоге перелечивать зуб оказалась невозможным и пришлось его удалить. Хирург Рубцов прекрасно с этим справился, ему спасибо, но зуб можно было сохранить если бы не грубые ошибки врача Ольги Рафаиловны, то зуб был бы сохранен. Хирурги в этой клинике хороший, Тяпкин ВА прекрасный врач, но если вы хотите вылечить, а не удалять зуб-держитесь подальше от врача Ольги Рафаиловны, чтобы не повторить мою историю-прийти лечить кариес в зубе без болевых ощущений и остаться вообще без зуба

• Добрый день. Елена. И терапевт , и хирурги единогласно высказались за продолжение лечения этого зуба. Однако Вы настояли на удалении этого зуба , ссылаясь именно на то, что лечение несовместимо с Вашими имеющимися заболеваниями. Все манипуляции были проведены с Вашего согласия. Берегите здоровье. Всего Вам доброго!

• Перед началом лечения врач Ольга Рафаиловна была проинформирована об имеющихся у меня хронических заболеваниях и о противопоказаниях к определенным лекарствам. Но отказалась принять эту информацию во внимание. И провела лечение недопустимым в моем случае образом. Что и привело к необходимости удаления зуба. По ее вине.