Адс центр

Студия автотюнинга
  • Анапа, проезд Солдатских матерей, 8в
  • Восточный рынок 230 м

Здравствуйте.делал ремонт лобового стекла ,трещина см.80.На сайте см 40 руб.мне посчитал почему-то по 50 руб.Ремонт не соответствует качеству,трещина как была так и осталось,Не советую обращаться в этот сервис.

• Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв и внимание к нашей работе. Уточните, пожалуйста, марку автомобиля, дату обращения и оставьте свой контактный номер. Мы с вами свяжемся для урегулирования данной ситуации.

• Здравствуйте.NISSAN ALMERA 03/03/2016. +79883215363

• Данный отзыв ложный. Мы связались с клиентом и по телефону он подтвердил, что о стоимости и качестве конечного результата он был предупрежден ДО начала работ и был согласен. Но отзыв он удалять отказался, тк (дословно): "Не всегда же о вас будут хорошее писать. В интернете много нечестных отзывов".