Были вчера с друзьями во Vietmon. Все было вкусно. Конечно, есть свои минусы в виде заваленных коробками проходе рядом с санузлом, узкими проходами между столиками, но все равно в целом создается ощущение словно на определенное время тебя уносит из Екатеринбурга благодаря специфичной и в большей степени приятной атмосфере.
Что не понравилось. Я...
Показать целиком
Были вчера с друзьями во Vietmon. Все было вкусно. Конечно, есть свои минусы в виде заваленных коробками проходе рядом с санузлом, узкими проходами между столиками, но все равно в целом создается ощущение словно на определенное время тебя уносит из Екатеринбурга благодаря специфичной и в большей степени приятной атмосфере.
Что не понравилось. Я особо не привередлив - человек простой, но несколько неудобных моментов все же было:
1. Заказ у кассы. С вьетнамской кухней я столкнулся впервые, хотя и есть нечто общее с корейской, все же меню требует изучения. Не очень удобно вчитываться во впервые увиденные названия с их составом, тем более на таком расстоянии. Не у всех хорошее зрение. Особенно не удобно это делать, когда за тобой стоит очередь. Да, может тут действует принцип быстрого питания, как в Макдональдсе или Бургер Кинге, но повторюсь, поскольку блюда не привычные и не массовые, их хотелось бы изучить. Если в заведении есть меню, которое выдается на руки, то приношу свои извинения за все вышесказанное.
2. Состав БЖУ/Калорийности блюд. К сожалению, не нашел данной информации. Меня больше интересуют углеводы, я на них лекарство ставлю. Это важно.
3. Трудности перевода. Не всегда было понятно, правильно ли поняли наш заказ. Я не с точки зрения названия блюд. Насколько я понял, у вас в капучино идет кокосовое молоко? Или мне показалось. Вкус приятный, но сладость насторожила, хотя я и заказывал не сладкий. Тема углеводов для меня весьма щепетильна.
В общем и целом, замечания не критичные, но в плане сервиса и технологической составляющей можно было бы кое что подправить. Но это мое мнение, и я в нем не претендую на фундаментальность.