Прискорбно писать негативный отзыв про мою любимую пекарню. Супруга писала первый отзыв про них. Хвалебный и тп. Сегодня покупая их продукцию я первый раз задумался, что все.. надо завязывать.
Пару недель назад, заглянув за выпечкой на завтрак, обратил внимание на штрудель с яблоками. Он стал в половину меньше, но ценник остался на уровне. Я еще...
Показать целиком
Прискорбно писать негативный отзыв про мою любимую пекарню. Супруга писала первый отзыв про них. Хвалебный и тп. Сегодня покупая их продукцию я первый раз задумался, что все.. надо завязывать.
Пару недель назад, заглянув за выпечкой на завтрак, обратил внимание на штрудель с яблоками. Он стал в половину меньше, но ценник остался на уровне. Я еще удивился, а чего такой мелкий штрудель? Ответ- у нас новый пекарь, практикуется. Я такой ооокей. А сам смотрю по витрине и вижу не привычную мне по внешности выпечку. И понимаю, что пошла плохая тенденция.
Сегодня заглядываю за выпечкой, беру рулет с маком, кекс с изюмом, слойку с фаршем, и плюшку с сахаром. Все считают, и кекс отдельно. Типа после 20.00 скидка на почти весь ассортимент, кроме изделий из песочного теста. И тут на кекс мне не делают скидку, я такой, эээ а почему? Ответ на песочку у нас нет скидки. Так кекс не песочка, а кекс. Немая пауза. Ответа не последовало. Хрен с ним. Обратил внимание на витрину, когда зашел мой первый вопрос был - Ого! А чего вертутта такая маааленькая стала? Для сведения, вертутта это такой длииииный пирожок с фаршем из слоенного теста. Длинный ну прям сантиметров 30-35. А тут на витрине от силы 20см. Ответ- да она такая же по весу, видите она шире стала? Нет говорю, не вижу. Вижу, что она короче стала на треть, а вот что шире и тяжелее не вижу. А какой у нее должен быть вес? В ответ тишина, а потом ответ - не знаю. Ну так как вы можете утверждать, что она осталась такой же по весу, если не знаете сколько она должна весить. На это девушка не смогла мне ничего ответить.
Пришел домой, устроили чаепитие с супругой, и вот те на. Новые приколы. Экономия во всем. Слойка с фаршем - фарша намазано, а не положено. Открыли маковый рулет, и тут здрасте.. Еще летом обратили внимание, на новые технологические изыски аля экономия. Знаете на чем экономить стали? На маке. Они его сухой с сахаром перекручивают в труху, и вуаля, мака надо тратить на 60-70% меньше. Издалека выглядит одинаково, а сблизи никто не разглядывает. А я видимо дотошный сильно. Разглядел. Фото приложу. Ну и как вишенка на торте - волос. Вообщем я разачарован. Тандырная, которая нарабатывала репутацию в течении минимум 2х лет, решила ее слить тупой экономией и обманом постоянного покупателя. Это прискорбно. Думаю это заметил не один я, и результатом является то, что вечером под закрытие я вижу не раскупленный ходовой товар на прилавке, который разбирают, как только его достают из печи.
Начало конца.., и это печально.