- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были сегодня семьёй втроём. Начнём сначала. При входе нас никто не встретил, гардероб также был не живой, но когда мы уже зашли в зал и начали звать подмогу, появился администратор, которая нас проводила к столу и официант, который стал гардеробщиком и раздел нас. Сели за стол. Могу сказать точно что за атмосферу заведения, антураж и обстановку...
Были сегодня семьёй втроём. Начнём сначала. При входе нас никто не встретил, гардероб также был не живой, но когда мы уже зашли в зал и начали звать подмогу, появился администратор, которая нас проводила к столу и официант, который стал гардеробщиком и раздел нас. Сели за стол. Могу сказать точно что за атмосферу заведения, антураж и обстановку вцелом пять баллов однозначно! Далее перейдём к нюансам: меню не большое, но основное вроде все в себя собрало. Цены действительно по отношению к другим заведениям вполне приемлемы. Подача блюд на троечку, без украшения и интересности. По блюдам по порядку: - Салат с адыгейским сыром: вместо адыгейского сыра простая брынза, безвкусная. Соус песто, как и гранат, хоть и были заявлены в составе, по факту в тарелке отсутствовали,
- Салат Цезарь: будьте готовы что зелёного салата вы там не найдёте, там откуда то появилась пекинская капуста!
- фиремнный ролл в целом ничего, только почему то прилип к тарелке, и пока я отрывала его, развалился...
- картошка фри и гренки чесночные ок,
- Салат с рукколой абсолютно не насыщен вкусом, просто ингредиенты в куче...,
- чай жасминовый и чизкейк ок.
Ещё бы узнали каков стейк сёмги, но паренёк официант его просто забыл..забыл! Бывает же такое.
По персоналу: официант парень с хвостиком, может и милый, но очень назойлив. Стоит на стреме внедалеке и ждёт когда я съем последний кусочек с тарелки чтобы её убрать.. а салфетки уже три захода как убрать забыл, странно...🤔 а девушка администратор в платье в горох, и вообще так на нас загляделась, что аж ручку у двери найти не могла. Смех и колхоз да и только.
Вообщем итог: покушать можно, но не все. Очень рекомендую руководству заняться обучением и квалификацией персонала. А также ввести в меню хотя бы вино и шампанское.
Удачи вам!
Благодарим за отзыв подробный отзыв, учтем все Ваши замечания, проведем работу. Ждем в гости.