Вчера посетили стейк-хаус Рибай с женой и ребёнком. Начну по порядку. Сразу удивило отсутствие винной Карты. Как выразилась официантка « на розлив» есть только один вид водки и какой то вискарь. Ну да ладно. Это пол беды. Заказали три стейка Т- бон, степень прожарки велл дан. Официантка приняла заказ, затем вернулась и сказала, что повар советует...
Показать целиком
Вчера посетили стейк-хаус Рибай с женой и ребёнком. Начну по порядку. Сразу удивило отсутствие винной Карты. Как выразилась официантка « на розлив» есть только один вид водки и какой то вискарь. Ну да ладно. Это пол беды. Заказали три стейка Т- бон, степень прожарки велл дан. Официантка приняла заказ, затем вернулась и сказала, что повар советует степень прожарки для этих стейков медиум, дескать, так лучше, а если хотите принесем горячий камушек, будете дожаривать. Вот тогда то и надо было бежать из этого заведения. В Новороссийске обычно посещаем грилль хаус, что расположен в Красной площади, а тут решили для разнообразия потратить деньги в другом месте. Лучше бы мы эти деньги потеряли, не так обидно было бы, как отдавать эти деньги бессовестным и хамовитым людям, работающим в этом гадюшнике. Стейки здесь не соответствуют никакой крититке, кусок пересушенного мяса без вкуса и запаха. Понравиться они могут лишь человеку представления не имеющему о том, что такое стейк. Ну и конечно удивило поведения администратора Константина. Профессионализм, а точнее его отсутствие, и наглость этого человека поражают. Когда пытались объяснить ему, что таких стейков не бывает, и что их повар испортил нам мясо, он заверял, что повар прав, так как предупреждал нас, что стейк прожарки велл дан у него вряд ли получиться!!! Ну не бред???? А ещё администратор Костя очень тонко, как ему показалось, подколол меня, когда спросил в каких я ресторанах обычно ужинаю, дескать, пришли тут в стейках ничего не смыслящие, и повара нашего ругают. Но стейки я пробовал во всем мире, от Аргентины до Норвегии, тк моряком работаю. Вообщем во главе с таким администратором, что можно требовать от остального персонала. Не знаю, может кого то приводят в дикий и неописуемый восторг танцующие официантки, уровень интеллекта у всех разный, но стейк хаус люди посещают сродной целью, поесть вкусных стейков, а не смотреть на танцующих официантов или играющих в чехарду администратора и повара. Вообщем, уровень питания в этом заведении неудовлетворителен, плюс хамское поведение администратора, отсутствие винной Карты делают это место непригодным для посещения. Да, кстати, пришлось паче чаяния возвращаться в этот гадюшник за деньгами. Дело в том что мы оставляли предоплату 2000 рублей, когда заказывали столик. Так вот, когда принесли чек на 10320 ( такие деньги за испорченные стейки! И хватило же совести у наглецов взять! ) Мы оплатили то, что не съели и поехали домой. На улице ждали такси минут около десяти и в машине уже вспомнили про 2000 дебета. Приехали обратно, выслушали очередное враньё администратора и официанток, что за нами бежали, что б деньги вернуть, да не догнали! Повторюсь, но на улице мы стояли около 10 минут, наверное им за танцами некогда было, но это шутка, а серьёзено очень честная и порядочная команда работает под предводительством честнейшего админа Кости. При распечатке чека эти наипорядочнейшие люди распечатывают и называют сумму без дебета, а сумма с дебетом значительно ниже, одним словом гадостное чувство осталось от посещения этого, якобы, грилль хауса, от общения с людьми без совести и порядочности, работающими там, ну а поваренку, который мясо поганит отдельный респект, под крылом такого администратора только такое и собирается.