- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В летний сезон качество значительно падает. Сегодня, приобретая салат и сок, обнаружила, что сотрудница отработав со мной заказ на кассе, не моя предварительно руки и не надев перчатки, достала из грязного ящика помидор и огурец, подержала их под струёй воды 5 секунд и принялась резать. Два повара в перчатках аккуратны, ещё 2 женщины без перчаток,...
В летний сезон качество значительно падает. Сегодня, приобретая салат и сок, обнаружила, что сотрудница отработав со мной заказ на кассе, не моя предварительно руки и не надев перчатки, достала из грязного ящика помидор и огурец, подержала их под струёй воды 5 секунд и принялась резать. Два повара в перчатках аккуратны, ещё 2 женщины без перчаток, после тряпки и уборки в зале идут на кухню и принимаются готоваить. По санитарным нормам овощи должны замачиваться в несколько этапов в воде и обрабатываться содой, лимонным соком, или специальным составом для овощей, тем более в жаркий период. Дверь на улицу с кухни открыта, летают мухи. Есть купленное не стану, прямой путь к инфекции.