- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашел на предмет ознакомления с грузинской кухней, т.е. наобум. Обслуживание вежливое, но как-будто не очень мотивировано (не заточено под клиента). Парень официант на входе предложил выбрать любое место - и забыл о моем существовании. Потом минут через 15 подошла девушка, поинтересовалась, "что выбрали?". Говорю - "рад бы выбрать - меню не...
Зашел на предмет ознакомления с грузинской кухней, т.е. наобум. Обслуживание вежливое, но как-будто не очень мотивировано (не заточено под клиента). Парень официант на входе предложил выбрать любое место - и забыл о моем существовании. Потом минут через 15 подошла девушка, поинтересовалась, "что выбрали?". Говорю - "рад бы выбрать - меню не дали". Подала меню с соседнего (занятого) столика. Вино домашнее есть - зачетное, принесли быстро. Холодная закуска (шарики из фасоли с зеленью, чесноком и орехом) не впечатлили, чувствуется только чеснок. Может я в них не специалист, да и чеснок все на свете перебьет. Чача - зачет, принесли быстро. Цыпленок табака - реально цыпленок (с мою ладонь, я такого мелкого еще не видел), причем без специй, просто соленый. Когда сказал официантке "а где же ваш грузинский колорит, особые специи?" ответила "а вот в меню смотрите - специй не написано" ;). Хорошо, что не заказал мясо, было бы еще обидней. Все-таки курицу испортить сложно. В итоге посидел неплохо. Сумму по чеку с реальностью не сравнивал, в 1500 вписался. С алкоголем на меньшее можно не рассчитывать.