- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Видимо в 2017 г. в ресторане Ковчег благоустроили летнюю веранду и стали экономить на продуктах. Если кухня раньше была чуть выше среднего, то сейчас ситуация стала хуже. Рядом курят рабочие, и ведутся строительные работы, посуда обветшала, в салате волосок благо не человеческий. Да и в целом качество стало хуже прошлых лет. Но больше всего...
Видимо в 2017 г. в ресторане Ковчег благоустроили летнюю веранду и стали экономить на продуктах. Если кухня раньше была чуть выше среднего, то сейчас ситуация стала хуже. Рядом курят рабочие, и ведутся строительные работы, посуда обветшала, в салате волосок благо не человеческий. Да и в целом качество стало хуже прошлых лет. Но больше всего поразило следующее: заказал рыбу она с послевкусием бензина! Говорю не возможно это есть, продукт с посторонним привкусом обжигающим гортань, возвращаю блюдо - на что официант говорит разберёмся, далее говорит стал не в первый раз подводить поставщик, и якобы были жалобы уже. Но при этом данную рыбу включают в счет и в качестве извинения скидка 10%, тоесть рыба по чеку более 500 рублей а скидка всего 200 руб. Получается банально официанты знают о несвежести продукта и все же реализуют его по наименьшей стоимости! Жесть!