- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что сказать, заведению определенно есть к чему стремится, заведение расположилось на месте бывшего Хольстена, аккурат около входа в гостиницу Двина. Сделали перепланировку, сказать что стало лучше - не могу. Нет, нас конечно же встретили у входа, поздоровались и молчат, спрашиваем можно проходить - говорят да, ну мы и пошли, а нам в...
Ну что сказать, заведению определенно есть к чему стремится, заведение расположилось на месте бывшего Хольстена, аккурат около входа в гостиницу Двина. Сделали перепланировку, сказать что стало лучше - не могу. Нет, нас конечно же встретили у входа, поздоровались и молчат, спрашиваем можно проходить - говорят да, ну мы и пошли, а нам в ответ а раздеваться вы не будете? Оказалось гардероб теперь спрятан слева от входа за лестницей и название "гардероб" оно весьма условное, скорее так, пара вешалок. Но с номерками, с номерками... Конкретно предложить куда сесть никто не сказал, но ладно хоть сообщили о наличии второго зала, о заведении я узнал из рекламы на радио.
Смотрим меню, очень сильно потрепанное, выбор не очень, для мясного гастробара точно не катит, пивная с закусками - да. Уточнил можно ли заказать графин морса - сказали да.
Морс графин, какао
Стейк из семги + овощи на пару
Стейк рибай и печеный картофель
Пока ждем заказ - изучаем интерьер. Практически стандартно для подобного рода заведений. Телевизоры, музычка разговоры персонала, о какой то девушке, которая что то там, сидят в метре от нас за стойкой, оба со стороны зала.
Телевизоры 2 штуки, во втором зале, по одному идет шерлок, по второму тоже какой то фильм, звук везде работает, и ещё до кучи музыка играет, в общем какофония какая то.
Приносят заказ - морс принесли в стакане. Рибай с картофелем определенно хороши... Конечно соль на тарелке раздражает, но это так сейчас почти везде подают, картофель так точно на отлично. Овощи тоже очень хорошо, а вот стейк из семги подкачал - во первых он крохотный, но не смотря на малый размер его умудрились не дожарить, причем в стиле фаталити середина не просто не прожарена, середина сырая, позвали бармена, он пригласил официанта девушка забрала переделывать, второй раз принесли слегка пересушенный. Толком ничего не сказали, но в чек внесли скидку 15%. С ее учетом чек вышел на 1072.
Тройка за растерянность персонала и непрожареный стейк. Заведению есть к чему стремиться! Не плохо,
Персонал обучить работе с людьми. Заменить ободранные меню, разделить ТВ с музыкой, а то мешанина какая то. Ну и поварам привет).
Не могу сказать что рвусь туда ещё раз, но интерес есть, в будущем обязательно зайдем.