Золотой дракон

Кафе китайской кухни
  • Анапа, Омелькова, 32 — 2 этаж
  • Омелькова 140 м

Были втроём, брали 5 порций, наелись. Куриные сердца с овощами по-восточному в целом вкусные, сытные. Очень понравилось фунчоза с креветками, древесные грибы с фасолью слишком острые с перебором. Грибной суп хорош.

Не понравились пельмешки, были без бульона внутри, мясо сухое и не вкусное, не понятно было, насколько сильно нужно их макать в соус, работница ни про одно блюдо ничего не рассказала, не озвучивала, что за блюдо она выносит на стол, не рассказываоа как правильно есть то или иное блюдо и была нелюбезна (и это весьма лояльная её оценка) . Чай с раскрывающимся цветком неплох.

Не понравилось, что рядом с нашим столиком как бы за спинкой сидели 2 работницы, которые обсуждали рабочие дела, звонили кому-то по телефону и мы все, что у них происходит слышали, это недопустимо. И меню у вас разваливается, страницы выпадают.

• Интересно за что 4) Спасибо за отзыв, думали заглянуть сюда - не пойдем точно! Так что, в силу всего изложенного, тут и на троечку им оценочку то сложновато натянуть