Был с ребёнком у аллерголога Епифанцевой. Сдали анализы.Как хорошо что из такого огромного кол-ва аллергий нашли нашу.Спасибо врачам.А то мы бы ещё долго мучались
Давно являюсь клиентом этой клиники и решил оставить отзыв о своих впечатлениях за это время. Персонал: отзывчивый и приветливый. Если вдруг возникнет какая то проблема (что за все время со мной один раз случалось), то быстро найдут найдут решение и не оставят в плохих чувствах. Врачи: их очень много на любой ваш вопрос. Каждое посещение оканчивалось положительным опытом. Анализы: очень удобно после приема врача на месте сдать анализы. Цены приятно удивляют, как и скорость выполнения. Что могу сказать в итоге. Лечусь сам и со всей семьей только здесь!
Очень понравилась клиника, отношение как к клиенту оставило много положительных эмоций, был в Здоровье нации на Советов 40,врач очень сильно помог 👍
Вчера первый раз посетила центр "Здоровье Нации". Отношение персонала доброжелательное. Быстрое и квалифицированное решение вопросов.
Администраторы отличные вежливые ,оперативно все посчитают ,объяснять,раскажут,подберут удобное время .Очень неравнодушны к работе.И всегда опрятны внешне. Медсестры тоже с легкими ручками ,все так быстро и аккуратно берут.Совсем не больно.В помещениях везде стерильная чистота. Анализ всегда точные ,и вовремя. Ни каких задержек. Оповестят и по смс и по электронке. Как пожелаешь. Понравилось, что безропотно восстановили анализы ,которые я давно сдала и не помнила точную дату. Нашли ни чем не выдав недовольства если оно и было. Теперь врачи. УЖАС! .Ходила несколько раз прописывают курс.Пропиваю, а результа нет. Посещала трех гинекологов в данной клинике, пока не пошла в другое место .Проблема не решилась. Удивилась что врач Шалхгин Наталья перепутала внутривенное лекарство ,и назначила его внутримышечно. Лекарство стоит 4000.Было жалко потраченных средств. Внутримышечно данное лекарство не эффективно. Еще удивило что мне с частым циклом (2-3) раза в месяц и подруге с отсутствующим циклом в течении 4 месяцев прописали одинаковые лекарства. Вряд ли они навредят, но и помочь не смогут. Теперь анализы сдаю здесь, так как быстрее и надежнее места нет.А к докторам в другое место.