Чтобы списать долги, я воспользовалась процедурой банкротства. Все делали юристы, я практически не участвовал процессе. Они уверили, что это оптимальный вариант, когда они всё берут на себя, и ничто не мешает. В течение долгого времени их работа была сложной, а я не имел долгов. Теперь моя кредитная история чиста. Платил за услуги поэтапно, что было удобно для меня. Процесс банкротства затянулся на год, но в итоге всё завершилось хорошо. Спасибо за отличную работу.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.