Учится в школе сын, ходит в первый класс, я всем доволен. Мне нравится хорошая школа и учитель. У педагогов профессиональный подход, они дают нормальные знания, уделяют внимание детям, не переживаешь, что что-нибудь пойдет не так.
Мой ребёнок посещает начальные классы. Наш педагог Юлия Александровна и дополнительно ходим к Яне Александровне на олимпиадную математику. Атмосфера, педагоги, директора нас устраивают, всё на высшем уровне. Ребенок заинтересован в учёбе, улучшает их и тянется вверх.
Прекрасная школа и чудесные педагоги. В школе очень профессиональный подход и трепетное отношение к детям. Мы пока на основном обучении. Для меня как для родителя важно, что в коллективе хорошие взаимоотношения, ну и, конечно, получаемые знания.
Для обучения ребенка специально выбирали именно частную школу, и данная была ближе всех к нам расположена. Ребенку школа нравится, ходит в нее с удовольствием. Ему нравится, и мы довольны.
Мы только приступили к занятиям, пока что все нравится, в том числе отношение, условия. Учителя приветливые и дружелюбные люди, важно, что относятся к ребенку хорошо. Также главным для меня является - понимание потребностей подростков, чтобы материал подавался хорошо, а также усваивался. У моего ребенка уже две недели занятия общеобразовательные.