Мы с семьей очень любим ваше заведение. Когда отдыхаем в Благовещенской, всегда заезжаем к вам! Спасибо вам огромное, за обслуживание и отличную кухню!!!
Хуже заведения я не встречала!когда зашли в пиццерию девушка обслуживающего персонала спала за столом ! Когда мы прошли заказали пиццу, пиво и чай , пиво принесли даже не открыв его, не говоря уже о том чтоб налить его как это должно быть .В заведении стоял дикий смех из кухни , было очень некомфортно. Позже мы попросили счет,сдачу не принесли решили что она принадлежит им, и когда мы уходили никто даже не сказал до свидания весь персонал распивал спиртные напитки на кухне , и громко орали !Мы остались ужасно недовольны и шокированы! Да и цены не соответствуют этой забегаловки судя по обслуживанию и отношению к клиентам !
самая ужасная пицца, которую доводилось пробовать и за которую пришлось выложить 450р. пицца в стиле "бабуля из чебуречной решила попробовать сделать пиццу". но моя бабуля вкуснее готовит в разы. также ощущение, что не свежая и поэтому еще более не вкусная. ужас ужас - пиццой не назвать.