Я работала с очень прекрасными девочками-консультантами, которые подобрали мне то, что хотелось. Я сначала пришла за одними очками, потом вернулась за вторыми, потому что мне целиком и полностью все понравилось.
Мне очень понравились люди, которые здесь работают. Они профессионалы своего дела, и это заметно. Мне оказали квалифицированную помощь и подобрали всё необходимое. Врач провёл осмотр на высоком уровне и подсказал, какие нужны оправа и линзы для моих очков. Процесс изготовления занял всего 1-2 дня.
Мне нужно было выписать очки для зрения. Доктор проверил зрение и выписал рецепт. Стёкла были сложные, поэтому получил их только через месяц. В принципе, мне всё понравилось, ещё приду заказывать по второму рецепту.
Мы пользуемся только услугами этого салона! В последний раз я заказывала очки и могу отметить, что персонал там прекрасный. Все они качественно выполняли свою работу и отлично со мной общались.
Мы купили оправу в салоне и заказывали стекла для очков. Персонал не только качественно, но и быстро нас обслужил.