Вкусные, интересные блюда, приветливый персонал. Детское меню. Вафли восхитительные. Все просто великолепно.
Всей семьёй пообедали. Все остались довольны, хоть и заказывали разное, каждый по два блюда и на четверых до 6000₽. Считаю разумный ценник.
Думаю что если будем рядом то ещё зайдём.
Если говорить по соотношению цена качество , то дорого и не вкусно)
В среднем поели на почти 2 тысячи а удовольствия не получили. Блюда не наполнены вкусом, словно ты приготовил себе дома и небыло специй . Всё съедобно, но не за эти деньги. Второй раз увы идти не хочется.
Только обслуживание на уровне. За это большое спасибо.
Всё очень понравилось, еда на высшем уровне, персонал очень культурный и отзывчивый. Были всей семьей с детьми и понравилось что рядом есть детская комната куда можно спокойно отвезти своих детей и дальше продолжать отдыхать. Понравилось интерьер заведения ощущения что находишься где-то в Европе. Вообщем все остались довольны и мы всем рекомендую данное заведение к посещению.
В ресторане не был. А вот кафе на улице это тихий ужас! Очень долго!!! Очень не вкусно! Подача отвратительная!!! Такое ощущение что над тобой поиздевались! Дорого очень ,для такого уровня заведения.