все прекрасно ,спасибо большое,качество обслуживания-на высоте!цены доступные,скидки большие!за каждый заказ дают сертификат на скидку
Сегодня покупала крестик в этом магазине. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Наире - очень доброжелательная девушка и настоящий профессионал своего дела. Помогла определиться с выбором(я планировала купить крестик с фианитами,а взяла с бриллиантами),ответила на все интересующие меня вопросы и так торжественно вручила мне покупку, что я решила придти завтра еще и за цепочкой. Хотелось бы,чтобы все консультанты были такими же компетентными и отзывчивыми,ведь приходишь за покупкой,чтобы получить радость и удовольствие. И именно Наира подарила мне эту радость от покупки! Спасибо!