Обратилась в Пилот для диагностики и ремонта генератора на легковом авто. Особо не беспокоил, но знакомый мастер посоветовал отремонтировать, чтобы не встать где-нибудь на дороге в самый неудобный момент.
Приехала спокойно своим ходом. Загнала машину в бокс. В Пилоте мне пояснили, что ремонт они не делают, а только снимают и ставят генератор, что стоит 2 000 руб. Ремонтирует генератор Стартер-Сервис там же на Волгоградской, куда Пилот сам доставляет и забирает запчасть.
Короче, через четыре часа, в 16-00 мне позвонили из Пилота, и сказали, что стартер ремонту не подлежит. Нужно покупать новый, а из сервиса я своим ходом не уеду.
Я, честно говоря, потеряла дар речи. Долго объясняла оператору, что не может быть такого, что я приехала своим ходом на исправном генераторе, а уехать на нем не могу. На что мне было много объяснений, что он рассыпался при разборке, потом, что он уже сгорел, а я ездила на аккумуляторе, в общем, на своем генераторе я от них не уеду. Кроме того, этот оператор не стеснялся хамить и грубить с чувством собственного превосходста.
Акт приема-передачи авто в ремонт, где было бы прописано, что я приехала сама на исправном авто, Пилот не выдал. Поэтому перспектива найти правду таяла с каждой минутой.
После работы побежала прямиком в стартер-сервис, узнать, что произошло. В этой конторе выпучив глаза «специалист» начал возмущаться со словами, «Мы что тут, мошенники?!», показывал мне разобранный генератор, тыкал в него пальцем со словами «Вот посмотрите!», указывал на «дефекты», в чем я совершенно не разбираюсь. Поэтому смотрела то на генератор, то на него, как баран.
Не буду писать о том, что там еще творилось, но в конечном итоге я начала плакать и жаловаться, что не знаю, где брать деньги на новый генератор, а у меня двое несовершеннолетних детей и живем мы черт знает где и их нужно возить каждый день в город и обратно (что является чистой правдой). Как вдруг один из работников, наблюдавших за произошедшим, взял мой несчастный разобранный генератор и со словами «Попробую оживить» стал его собирать. После пяти минут манипуляций с ним, этот сотрудник предъявил мне собранную запчасть со словами еще немного послужит. Предложили мне отнести его в Пилот самостоятельно, но я, подозревая, что эту ситуацию они смогут вывернуть не в мою пользу, если всё-таки он не будет работать после его установки, отказалась, сославшись на обязанности «Пилота» за которые я плачу. Попросила в стартер-сервисе выдать мне дефектационную ведомость, или что-нибудь на неё похожее и мне выдали «листик» - бланк накладной без опознавательных знаков на которой от руки были перечислены детали генератора, которые, якобы вышли из строя. Ни реквизитов конторы от которой она исходит, ни печати в этой бумажке не содержалось, не было даже подписи сотрудника, проводившего диагностику.
На следующий день Пилот предъявил мне авто в рабочем состоянии с работающим «неисправным» генератором на котором я езжу уже три недели, хотя уже приобрела новый, но ради любопытства не меняю. Сколько еще старый протянет?
Недавно один хороший автомастер сказал, что в данных заведениях работают люди, которые в свое время не учились и сейчас учатся на автомобилях тех, кто их туда сдает в ремонт.
Вот такие приключения. Судите сами. Я в эти чудо-конторы больше не ногой.
Уважаемая Наталья!
Поздравляю Вас с женским праздником!
Желаю Вам быть доброжелательной и благоразумной!
Уважаемая Наталья!
Поздравляю Вас с женским праздником!
Желаю Вам быть доброжелательной и благоразумной!
300р - за диагностику генератора я Вам вернул на карту по Вашему номеру телефона. Вы написали в отзыве, что бесплатно отремонтированный в Стартер-Сервисе генератор работает уже 3 недели, однако это не правда. Бесплатный ремонт состоялся 28 февраля и на момент написания Вами отзыва был только четвертый день. Я надеюсь, что великодушно бесплатно отремонтированный генератор прослужит Вам ещё некоторое время и может даже "три недели", которые Вы указали в отзыве. А после выхода его из строя предлагаю Вам бесплатно заменить его в Стартер-Сервисе на Вами "уже приобретённый".
- Виталий -
+7(988)770-57-50