Действительно качественная одежда, майки и спортивные костюмы, все долго сохраняет форму, цены, конечно, не дешевые.
Зашли с мужем посмотреть в Спортмастер.Вообще искали мне тёплую шапку.Конечно выбор огромнейший ,долго ходили,выбирали.Купили мне шапку за 799,мужу куртку,не удержался за такую цену 3500.Цены на какие-то товары конечно завышены немного,но качество того стоит.Всё понравилось.Продавцы вежливые.На кассе нам выдали накопительную карту с бонусом в 500 р.,что конечно порадовало.В общем всем советую.А я в следующий раз уже себе за курточкой приду.