Сова прекрасное местечко. Любим бывать здесь большой компанией, вкусненько поесть, отдохнуть. Обслуживание всегда на высоте, но и готовят довольно-таки быстро.
Недавно гуляли на девичнике и отмечали здесь же свадьбу. Я очень довольна обслуживанием!!!
Всё шикарно!!!
Все просто класс!!!
Кухня на высоте!!! Спасибо Вам!!!
Все просто идеально!!! Рекомендую всем!!!
Очень вкусная кухня! Большое спасибо талантливым поварам и обслуживающему персоналу за гастрономическое удовольствие и приятно проведенное время в Вашем уютном заведении. Рекомендуем Всем!!!
Праздновали юбилей мамы! Праздник прошел на Ура!!! Обслуживание на высшем уровне,кухня великолепная.Остались очень довольны.Спасибо Вам ! Придем еще!
Кафе "Теремок" меня очень разочаровал и огорчил, праздновала юбилей своих дочерей на втором этаже банкетного зала, заранее бронировала и обговаривала меню и действия официантов. Когда пришли гости то столы были не подготовлены, информация по организационным вопросам была искажена, а администратор которая принимала у меня заказ была на выходном, новому администратору мои пожелания передала частично и неверно, на 30 человек гостей был один официант, а администратор не разу не поднялась на второй этаж и не интересовалась: всё ли у нас в порядке? Пришлось мне бегать на первый этаж где куча официантов во главе с администратором готовились к предстоящему дню влюблённых - наряжали зал красными шарами. На мои замечания и претензии они мне хамили и не желали принимать какие либо меры по улучшению качества обслуживания нашего банкета! Особенно груба и нетактична была АДМИНИСТРАТОР этого кафе! Музыка была отвратительная в виде музыкального центра, а диджей который пришел в 20 ч требовал за каждую танцевальную песню деньги. После банкета часть гостей отравились и одному ребёнку стало плохо прямо в конце вечера! Юбилей был испорчен организационными вопросами этого заведения.