Отличный сервис! Делают качественный ремонт и ТО, приемлемые цены на запчасти, отзывчивый персонал со всем подскажут и помогут. Производился ремонт автомобиля, сделали все быстро. Рекомендую!
Обратилась в Skill service для снятия повреждённого бампера и установки нового. Качеством выполненной работы осталась довольна. Мои пожелания были учтены. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Оперативно. Адекватная стоимость. Сделано все как договорились. Менял шаровые на передней подвеске. Все успешно
Возникла проблема с мотором на Nissan Almera. Обратился в этот сервис, ребята быстро все исправили. Цена даже оказалась ниже, чем я ожидал. Очень доволен работой, рекомендую всем!
Прекрасный сервис: починили трещину в выхлопной системе на следующий день после моего обращения, выбрали удобное для меня время. Очень впечатлён уровнем обслуживания. Цены вполне разумные! 👍🏻