Вкусно, мило, мебель приятная и чистая как и сам зал, цены адекватные🤷♀️ Мне понравилось, обязательно зайду еще👌
Довольно уютное заведение! Цены приемлимые и еда вкусная) Тройку ставлю из-за обслуживающего персонала. В заведении имеется бизнес ланч, сытный и недорогой, но официанты почему-то выдают только основное меню, а при вопросе "есть ли у вас бизнес ланч?", нехотя отвечают "да", а далее между собой начинают ехидничать "снова бизнес ланч 😉". Со стороны смотрится очень ужасно, сразу же хочется уйти. Хорошее заведение, но после этих странных ухмылок приходить не хочется. Посетители не должны видеть и слышать подобное)
А тем, кто будет в этом заведении, советую смело спрашивать про бизнес!) За 200-300 рублей можно очень вкусно покушать 😊
Суп-крем из шампиньонов просто супер!пироженое мягкое итальянское тоже вкусное)все очень понравилось!) быстро и вкусно!
Шикарное место , еда ОЧЕНЬ вкусная!!!!!!! цены адекватные , чисто , интерьер приятный , мягкий и уютный . Персонал вежливый и внимательный . Здесь всегда много народу (значит хорошо , было бы плохо , не ходили бы ), приятная музыка . Остались с женой очень довольны . Рекомендуем !!!!!!
Ужасно. Зашли с женой и детьми вечером поужинать, увидев вполне приличный интерьер. Свободных мест было очень мало, и одна из официанток предложила нам разместиться за столиком, на котором была табличка "стол заказан". Только мы уселись - прибежала другая официантка и с этого стола нас согнала. Еды ждали около часа. Цены не сказать чтобы низкие, и блюда не настолько вкусные, чтобы такие деньги платить. Общее впечатление от официанток - что они свалились с Луны. В нашем заказе нам забыли принести хлеб, но в счет его включили. Когда я сказал об этом официантке, она выслушала и... всё! Даже не извинилась! Не говоря уже о принятом в нормальных кафе в подобных случаях компенсирующем презенте и т.п. Конечно же, 30 рублей не деньги, но впечатление осталось на всю жизнь.
Не рекомендую заходить - есть вероятность испортить себе вечер. В городе множество других кафе.