Рекомендую .Ребята из сервисного центра очень оперативно заменили мне экран на планшете и телефоне. Заняло пару часов примерно. Нормальная стоимость и качество приятно порадовало. спасибо
Отремонтировали мой планшет Самсунг, упал и экран поплыл, обратился сюда, так заменили на новый экран. Все умело и весьма, весьма аккуратно. Даже можно сказать профессионально и по срокам не затянули.
Отличный сервисный центр, который мне определенно понравился. У меня была какая-то проблема с ноутбуком, мастер все достаточно быстро и качественно отремонтировал. Я осталась довольна)
Вот и решена моя проблема с зависанием ноутбука. Эту проблему решили специалисты данного сервисного центра, за что я им очень благодарна. Понадобилось им на это всего пару часов.
Приятно обращаться в СЦ, уровень сервиса которого соответствует мировым стандартам обслуживания. Для меня как клиента важно, куда я смогу обратиться в будущем при необходимости. Я так же хочу, чтобы это была не какая-нибудь "каморка в переходе", а специализированный пункт приема телефонов и техники в ремонт. Нет больше необходимости искать по сомнительным объявлениям "горе мастера-самородка". Принес — получил обратно — пользуешься. Очень рад, что Pedant.ru открылся в нашем городе!