Семейный

Дом отдыха
  • Круглосуточно
    в избранное

Мне понравилась тихая и спокойная обстановка. Администратор нормальный, не было никакого напряжения. Номер достаточно вместительный, чистый и уютный.

Отдыхали двумя семьями, всё было супер! Понравилось месторасположение, хорошие номера, а также наличие большого бассейна, для нас и детей это было важно. Администратор Жанна хорошо нас встретила, всё показала и объяснила.

Очень хороший дом отдыха! Мне понравился! Есть и мангальная зона, и бассейн, да и персонал отличный! Я осталась довольна! Для меня было важно наличие бассейна, отношение и чистота номеров, а они очень чистые! Даже когда я ходила в белых носках, они оставались белыми!

Все комфортно, хорошо, удобно, гостеприимно. Отделка хорошая, все красиво. В номере есть душ, удобства хорошие. При выборе дома отдыха ориентировался на хорошее проживание, нашел в интернете.

В доме отдыха мне понравилось гостеприимство. Территория большая, дом красивый, всё чисто убрано и люди вокруг спокойные. Мы останавливались на 3 дня. Пользовались всеми услугами, кроме бани и бассейна. Всё везде классно!