Семейная стоматология

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мы приехали отдыхать и решили сходить в стоматологию. Быстро приняли жену, без очередей и качественно оказали услуги. Была профессиональная чистка полости рта и плюс две пломбы ей поставили.

Добрый день, Марк! Благодарим вас, что доверили здоровье своих близких нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.

Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. С уважением администрация семейная стоматология.

• Пока нет нареканий. Было лечение сложного зуба, кариеса. Главное качество, пока все спокойно. Делали снимок, чистили 2 канала, нервы удаляли, пломбировали. Выбрали стоматологию по отзывам и ближайшая к дому.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы. С уважением администрация семейная стоматология.

• Обратился с налетом на зубах, компетентные врачи его убрали, а также мне понравился сервис. Доктора порекомендовали подобрать зубную пасту и чистить ею зубы.

Здравствуйте Павел! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация Семейная стоматология.

Все отлично! Обращались в стоматологию для лечения зуба. Вся работа была выполнена в одно посещение. Отношение специалиста прекрасное. Доктор дал рекомендации, все сделал аккуратно. Был внимательный.

Добрый день, Василиса! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.

Откололся кусок зуба, ставили пломбу. Полностью устраивают оказанная услуга и процесс лечения. Кабинет и оборудование в отличном состоянии. Вопросов нет. Обратился по совету друга.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.

Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация семейная стоматология.