Были в Rolland 13.07.20 в Геленджике на ул. Гринченко, 27, зашли туда с сыном случайно, вернее спасались от начавшегося ливня. По этому адресу находится только пункт приема, приготовления и выдачи заказов, т.е. столиков, чтобы покушать, там нет (не смотря на довольно большое пустое помещение). Пока пережидали дождь, я заказал горячие роллы с креветками, сказали, что у них негде поесть, я ответил, что не проблема, перекусим на диванчике у входа.
Когда мы поели роллы, я не нашел, куда выкинуть упаковку от роллов, т.к. мусорного ведра просто не было. Т.к. администратор была занята, я обратился к молодому парню - повару, который стоял за стойкой.
Что произошло дальше, я так и не понял: повар с яростью и ненавистью в глазах выхватил у меня упаковку и швырнул ее с силой об стену сзади себя (возможно там было где-то мусорное ведро, возможно все упало на пол), т.е. вообще не понятна причина такой агрессии.
Ставлю единицу за сервис, несмотря на то, что роллы были действительно вкусные. Если у Вас такой злой повар, ненавидящий людей, то либо займитесь его перевоспитанием либо увольняйте, т.к. людям с такой энергетикой нельзя готовить еду.
Единица за сервис по следующим причинам:
1) Истеричная выходка повара;
2) Отсутствие столиков в заведении (поставьте 2-3 барных столика и барные стулья, чтобы люди могли перекусить + мусорное ведро хотябы), а то идешь мимо, видишь красочную вывеску, заходишь внутрь, а там полное отсутствие сервиса).
3) Пандус для коляски или людей с ограниченными возможностями не предназначен для его прямого использования, т.к., во-первых, он начинается довольно высоко от земли, нужно высоко поднимать коляску, чтобы поставить колеса на пандус (инвалиду вообще будет невозможно это сделать), во-вторых, сам пандус выложен гладкой плиткой, я чуть не улетел с него вместе с коляской, т.к. шел дождь и гладкая плика была ОЧЕНЬ скольской, поднимаясь, я упал на колено, но еле смог удержать коляску.