Мне посоветовали обратиться в центр, поэтому я обратилась, администраторы встретили меня хорошо! Поменяли пломбу мне в течение часа, дополнительных рекомендаций от врача не потребовалось.
Больше всего мне понравилась работа врача Ольги, которой удалось четко все мне объяснить, прояснить и показать, а также сохранить мои зубы, хотя изначально я была настроена на удаление. Стоит отметить, что она еще нашла канал, который не обнаружил другой врач, дала рекомендации по дальнейшим действиям, а данный момент я продолжаю лечение. В целом центр произвел на меня хорошее впечатление своей чистотой.
Нравится все, от внешнего вида и общения до очень высокого профессионализма доктора. Считаю, что так удалять зубы, это - высший пилотаж. Мало того, что процедура прошла безболезненно, так еще и очень быстро, я даже испугаться не успела, ничего не почувствовала. Только открыла рот, как мне удалили зуб. Это просто супер! Обстановка чистенькая и аккуратненькая. Девочки - молодцы, умнички! Доктор такой спокойный, приятно с ним находиться. Я еще буду посещать центр, а так впервые обратилась.
Наш любимый врач – Ольга Эдуардовна, всеми качествами мне нравится, у меня идеальные зубы. Еще она ребенка моего лечит, очень хорошо она к детям подход находит и добрая, знает, как рассмешить. Классный врач, как специалист очень хороший. В прошлый раз мы делали чистку и пломбу.
Понравились врачи и обслуживание. После проведённого мне удаления зуба доктор дал листок с рекомендациями, где было написано, какие пить препараты и как ухаживать за зубами. Врач мне все объяснил, рассказал, что не нужно тянуть с удалением, был вежлив, говорил конкретно и по делу.