"Верный способ испортить себе отпуск"
Данный филиал, как впрочем и все остальные в России ничего общего с международной компанией AVIS не имеет. Это мне подтвердил сам прокат, когда спокойно переиграл ценник несмотря на предварительный букинг.
"Верный способ испортить себе отпуск"
Если вы забронировали авто через сайт компании, то при выдаче авто вам установят цену, которую считает нужной сообщить какая-то дама в Москве.
Даже подтверждение сотрудника международного helpdeska вам не поможет.
Ребята переобуваются на ходу. Любые акции и спецпредложения в мгновение ока придумывают как отказать в их применении.
На мой взгляд это шаражкина контора Рога и Копыта, достойна Остапа Бендера, но очень сильно пятнает репутацию компании AVIS.
Если хотите забронировать авто заранее и получить его по забронированной цене - лучше обращайтесь в другую компанию.