Pro ремонт Brend

Ремонтно-отделочная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличная ремонтно-отделочная компания. Здесь работают настоящие профессионалы. Мастера отлично владеют делом. Выполняют работу оперативно и качественно.

Выполнили ремонт офисного помещения. Обговорили с менеджером сроки и стоимость. Подобрали красивый дизайн-проект. Работу выполнили строго в срок. Полученными результатами я остался доволен.

Заказывали в компании ремонт однушки. Ремонт был косметический, после прошлых съёмщиков. С компанией работать понравилось. Сотрудники грамотные, ответственные, внимательные к деталям. Предоставляли всю необходимую информацию в процессе ремонта, присылали фотоотчёт и всегда были на связи. Качеством и стоимостью мы остались довольны! Спасибо!

Сотрудники этой компании в нашей квартире сделали небольшой ремонт. Работают сотрудники Pro ремонт Brend быстро. С ними было приятно общаться. Стоимость ремонта меня устроила. Буду и дальше к ним обращаться. Видно, что здесь опытные мастера работают.