Я выбрала клинику "подружки" во многом из-за цен и диодного лазера Magic, очень хороший эффект от него!
Важное самое для меня: перед приходом на лазерную процедуру нет надобности оставлять на местах для обработки волоски. Их между сеансами лазера можно удалять, как мне хочется в зависимости от житейских ситуаций. Исключением может быть только первая процедура.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.
Будем рады видеть Вас снова! 🌺
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Благодаря разным плюшкам, что предлагает клиника, курс можно пройти с неплохой такой выгодой. При этом качество процедур остаётся на хорошем уровне, ни разу не было претензий с моей стороны. Рекомендую
Ольга, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🌹
Слышала о многих лазерах, но все равно придерживаюсь мнения, что мэджик лучший из диодов. С ним стабильно обеспечен хороший результат, а это самое главное.
Василиса, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🌹
Прохожу эпиляцию на диодном лазере. Всегда подберут удобное окошко, процедуру проведут на «отлично» и отправят домой под приятным впечатлениями от времяпровождения!