Тут за время отпуска я успел побывать раз двадцать, но это и не мудрено, ведь отсюда начинался каждый мой поход на пляж и возвращение с него. Обычный заказ с утра - чай/кофе и пара слоек с собой, чтобы проснуться, и пара-тройка пирожков после моря для восстановления сил.
Пирожковая пользуется большой популярностью у местных, что внушает доверие к...
Пирожковая пользуется большой популярностью у местных, что внушает доверие к качеству использующихся тут продуктов. Говорят, что тесто готовят сами. Пекут тут же, поэтому всегда все свежее, и даже более того - горячее👌🏼
Ассортимент обширный: с десяток видов слоек (яблоки/вишня/сыр/картофель с грибами/мясо), не меньше видов пирожков с подобными начинками, при чем есть и полезные (печеные) и вкусные (жареные). Несколько видов кофе и чай Гринфилд, ассортименту которого позавидовал бы любой магазин.
Обслуживание приветливое. Цены приемлемые. Набор из двух слоек и напитка около 90 рублей. В заказе "с собой" все упаковывают в пакет + салфетки. При отсутствии сдачи в размере 15-20 рублей просят занести в следующий раз, нигде такого не видел😳
З.Ы. единственное, вкус чего я не понял за все время - это ножка в тесте. Кароч, куриная ножка заворачивается в фарш (!), затем в тесто и в таком виде запекается🙈 Не знаю, на кого рассчитано: на тех, кто десять лет был веганом, а тут опомнился или нет, но удовольствия от курицы в мясе и тесте я другим объяснить не смог.