Ужасная УК, отвратительно все от директора до сантехников, хамят, совершенно ничего не делают. УЖАС!
Компания Пик Комфорт не соблюдает санитарно-эпидемиологические требования. ул. Пионерская, 33 полы в подъездах девятиэтажного здания мылись 30 марта только 1-3 этажах. При этом не протирались перила, подоконники.
03.04.202
Не пойму о чем пишет Георгий Максименко
Не пойму о чем пишет Георгий Максименко
За что спасибо ?. Я являюсь жителем этого района и не разделяю интузиазма. По улицам микрорайона ходить неприятно. Давит количество и плотность застроек, а еще угнетает отсутствие автостоянок пройти негде везде автомобили и нет альтернатив для их размещения. Растительности мало. Микроуголки растительности заслуга именно жильцов, а не управляющей компании. Мусорные отсеки без намека на раздельное сортироварие мусора и какими то скворечниками для хлеба, жильци района меня поймут. Улицу Мурата Ахиджака превратили в улицу утелизации остатков бетоносмесей с миксеров, а мы должны всем этим дышать. Так что попрошу без общих фраз, а что конкретно вы имели ввиду.
Уважаемая компания "ПИК". Я житель по ул. Бориса Ханоновича Пупко д.5 (2-й подъезд), знаком был с ним лично и и хорошо знаю как много он сделал для города в плане строительства, проще говоря клиент вашей компании. С глубоким уважением отношусь к тому, что Вы делаете для улучшения комфорта своих клиентов и жителей входящих в состав клиентов компании. Однако ... написать это письмо меня побудило одно недоразумение. Это недопонимание слова "подъезд". Основное семантическое значение этого слова стоящее на первом месте, это действие по значению гл. подъехать, подъезжать; приближение к чему-либо на каком-либо наземном транспорте.
Перекрыв столбиками подъезд к самому подъезду №2 по ул. Б.Пупко 5, тем самым Вы лишили жителей этого подъезда самого смысла и значения. Борльно смотреть на то, как новые жильцы данного подъезда вынуждены из-за Вашей ошибки понимания таскать стройматериалы для обустройства квартиры и вещи при вселении за сотню метров до самого подъезда.
При этом перекрыт подъезд для служб скорой помощи, пожарной безопасности и др. спецслужб обеспечивающих жизнедеятельность дома. В целом оценку деятельности компании считаю положительной, в которой просматривается забота о жильцах микрорайона в целом.
С уважением, житель данного дома (2-й подъезд, кв. 41 Максименко Георгий Захарович.)
Всегда найдется козел, который придумает про тебя какую-нибудь гадость, как в отзыве карпенко и ему подобных, овца, которая пустит эту информацию в массы, свинья, которая что-то добавит от себя, и баран, который всему этому поверит
16:45