Okinawa Climate

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравилась работа специалистов, оперативность выполнения заказа, качество выполненной работы. Я купила и установила кондиционер. Он был доставлен установщиком в оговоренные сроки, когда мне нужно было. Я нашла визитку, лично съездила в офис, удостоверилась, поэтому обратилась. Выбор кондиционера устроил.

Эмма, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рекомендуйте друзьям. )

Обращалась для установки кондиционера. Оба мастера хорошие, всё быстро и аккуратно сделали, за собой убрали. Установка была сложная вызывали кран. Работа была выполнена хорошо, она заняла примерно 2-3 часа. Компания могу смело рекомендовать!

Жанна, благодарим за высокую оценку и рекомендации. Обращайтесь еще.

Обращался для установки кондиционера. В работе мне было важно качество. С задачей справились часа за 4-5. Все выполнили аккуратно. Персонал нормальный, разговаривают адекватно, вежливо.

Здравствуйте, Владимир. БЛагодарим за Ваш отзыв. Как я и говорил, у нас работают профессионалы своего дела, с профессиональным инструментом и материалами по ГОСТУ. Приятного использования, ждем Вас на ежегодную чистку кондиционера.

Сотрудники устанавливали 3 сплит-системы в жилом помещении. Менеджеры проконсультировали обо всём по телефону. Мастера были вежливые, хорошие и грамотные. Всю работу выполнили примерно за 5 часов. По её окончанию предоставили необходимые документы.

Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятного использования, и комфортной погоды в доме.

Василий, благодарим за отзыв. Гарантия на технику 5 лет, монтаж 1 год. Не забывайте о ежегодном сервисном обслуживании.