Мне нравится эта сеть магазинов. Всегда большой ассортимент, часто действуют скидки, за смешную цену можно купить действительно хорошую вещь.
Жаль начинать историю отзывов с плохого, но все же хотелось выразить свое мнение о полной некомпетентности одного из сотрудников, а именно девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой(девушка на кассе сказала что это управляющий). Если более подробно, то видимо я не так позвал ее, мне нужна была помощь, а не цирк, который она показал, не нужно убегать когда вас зовут... Не обижайтесь на меня, больше улыбайтесь и будьте общительней. Спасибо