Новый интернет

Интернет-провайдер
  • Новороссийск, Первомайская улица, 7 — 1 этаж
  • Больница моряков 380 м

Как вечер так вот токая фигня происходит когда оно закончиться??? Это летающий инет. А обещают 60м.б как понимать это не знаю ну вот вся правда про новый инет

• Здравствуйте,

В вечерние часы-пик проблем на нашей сети нет.

Судя по представленным скриншотам, Ваша проблема напрямую связана с Wifi подключением.

При измерении скорости через WiFi, Вы тестируете канал между WiFi роутером и устройством-клиентом (смартфон, планшет ноутбук и т.д.), но не скорость Вашего интернет соединения.

WiFi не является стабильной средой передачи данных, на скорость и качество соединения влияет множество факторов, такие как большая загруженность радио частот соседними wifi-точками, отраженный от препятствий сигнал, конфигурация помещения, слабая мощность передатчика клиентского устройства (смартфон, планшет и т.д.), наличие медленных клиентских устройств на используемой частоте, радио-шумы от СВЧ и иных бытовых приборов создающих шум на широком спектре частот.

Для корректной проверки скорости Вашего интернет соединения, тесты необходимо проводить при подключении компьютера по кабелю, напрямую к нашему оборудованию, исключив при этом все промежуточные устройства, такие как роутер, wifi-репитер, коммутатор (свитч, хаб).

Если требуется дополнительная консультация или проверка качества предоставляемой услуги, просим обратиться в нашу службу технической поддержки.