ЖК Облака

Жилой комплекс
    в избранное

Порадовало, что во второй очереди есть хороший выбор планировок. Мы остановились на трешке 87 квадратов. У детей наконец-то будет больше места для отдыха и для учебы. Ну и два балкона на разные стороны с красивым видом - это классное дополнение к просторной квартире.

Выбрали 2-комнатную в третьей очереди и подписали договор. Квартира на солнечную сторону будет с видом на море и с чистовой отделкой. С учетом цены и ситуации на рынке недвижимости мы урвали хороший вариант.

Мы приобрели квартиру в Облаках. Комплекс понравился соотношением цена/безопасность, если сравнивать с другими вариантами в Южном районе. В ЖК закрытый двор, видеонаблюдение, посторонних не пускают на территорию. И детям нескучно рядом с домом гулять. Застройщик большой активити-парк сделал для ребятишек.

Рассмотрела несколько новостроек неподалеку от моря и пришла к выводу, что Облака один из лучших вариантов для инвеста или аренды. Во первых само место, думаю у приезжих будет пользоваться спросом, во вторых большой выбор малогабаритных студий и однушек, такой метраж как правило заходит лучше всего.