Спасибо большое за ваши услуги, очень довольна мастерами ногтевого сервиса и мастером парикмахерских услуг!!! Всё очень качественно и самое главное, что меня впечатлило хорошее и внимательное отношение к клиенту! Рекомендую.
Отвратительно!!! Не ходите люди к "мастеру ногтевого сервиса" Марине Т. Потратите зря нервы, время, свои ноготочки и деньги. Человек выдает себя за профессионала, а на деле даже очевидных ошибок не замечает!!!!
Я пошла к ней 28.12 навести красоту перед НГ. Так вот, с этой "красотой" я вечером сидела дома и плакала!!! 2,5 часа в никуда!!! Стыдно!!! Стыдно выдавать себя за мастера, выкладывать чужие работы, выдавая за свои. Больше не вернусь туда!!!