Нравится быть первым, не откажу себе и на этот раз. Тем более, что заведение очень даже заслуживает. На самом деле, Натюрлих, наверное, самый немецкий ресторан в том плане, в каком он должен быть "немецким". И это учитывая, что тут мы были на завтраке, соответственно без пива и закусок к нему.
➕
- местонахождение. Находится на краю Кабардинки....
➕
- местонахождение. Находится на краю Кабардинки. Вдали от шумихи, летнего хаоса и полчищ непонятных туристов с пахлавой и чурчхелой у руках, дружно шагающих по проезжей части по направлению к морю (кто был в Кабардинке, тот поймет);
- масштабы ресторана. Отдельно стоящее здание. Простор для парковки (хотя кто приезжает в пивной ресторан на авто?). Большая летняя терраса со столиками;
- интерьер лаконичный, но при этом симпатичный. Музыкальный ряд ласкает слух, а процесс пивоварения за стеклом (хотя этими чанами с трубочками никого уже не удивишь) - глаз. Пароль от wi-fi хранится в салфетнице на каждом столе;
- ну и сразу, чтобы закончить со всем, не связанным с едой - туалеты. Там чисто. Оформление выдержанное, но в то же время оригинальное;
- меню разнообразное. Салаты, закуски, пивные закуски, десерты - все как везде. Плюсом идет рыбка к пиву, что обусловлено, конечно, близостью к морю. Тут тебе и тарань вяленая, и барабуля холодного копчения, и сарган черноморский. Блюдом на мангале отведена целая страница в меню, тут тебе, кажется, могут на мангале приготовить все, что угодно, вплоть до жареных зефирок.
- демократичная цена на пиво. Предлагается три вида - светлое, темное и пшеничное, каждое по 150р. за 0,5л. И, кстати, на производство пива проводят экскурсии (для желающих).
- неплохая карта завтраков. Четыре вида каш, блинчики с различными топпингами и фаршированные, сырники, омлет/яичница в виде конструктора, куда можно добавить сыр/грибы/помидоры/бекон или все сразу.
➖
- не самое оперативное обслуживание. Оно с улыбкой, приветливое, но не быстрое.
- ценник на завтраки недешевый. Так, у нас завтрак из двух яичниц, двух порций сырников, каши и чая с латте обошелся в 1920,00. Недёшево. Однако вкус восхитительный, что полностью компенсирует его высокую стоимость.
Плюсов больше, и поэтому конечно плюс. Буду в Гелике - вернусь обязательно. Рекомендую.
почитала) Красавцы!))
А сарган черноморский гарнирУется пшенкой? Сейчас модно знаешь ли всякие перловки
слушай, честно не знаю) но мне кажется там чем угодно сгарнируют)) за ваши деньги)) я до сих пор жалею, что только позавтракали тут, и не успели попить пиво😔
да, ладно, деньги целее будут!)