Может суши

Служба доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00

Нам нравится заказывать ролы в Может суши! Всегда вкусно. Плюс нормальные цены и быстрая доставка, даже в часы пик можно смело заказывать!

Заказывали роллы на вечер с друзьями в "Может Суши". Все остались в восторге! Роллы были не только очень вкусными, но и красиво оформленными. Доставка приехала точно в срок. Спасибо за отличный вечер!

Заказывали большую пиццу Четыре сыра и сет роллов Калифорния в ресторане Может суши на мой день рождения. Пицца была просто сырный рай! А роллы "Калифорния" – идеально сбалансированный вкус. Все было очень свежим и вкусным. Курьер, Александр, был очень вежлив и пунктуален. Обязательно будем заказывать еще в Может суши и всем рекомендуем!

Решила попробовать "Может суши" по совету подруги и ни капли не пожалела! Заказ оформили быстро, оператор очень вежливый. Курьер приехал вовремя, все аккуратно упаковано. А сами суши – это просто объедение! Рис идеальный, начинка свежайшая, соуса и имбиря положили достаточно. Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо за отличный вечер! 🌸