Нам нравится заказывать ролы в Может суши! Всегда вкусно. Плюс нормальные цены и быстрая доставка, даже в часы пик можно смело заказывать!
Заказывали роллы на вечер с друзьями в "Может Суши". Все остались в восторге! Роллы были не только очень вкусными, но и красиво оформленными. Доставка приехала точно в срок. Спасибо за отличный вечер!
Заказывали большую пиццу Четыре сыра и сет роллов Калифорния в ресторане Может суши на мой день рождения. Пицца была просто сырный рай! А роллы "Калифорния" – идеально сбалансированный вкус. Все было очень свежим и вкусным. Курьер, Александр, был очень вежлив и пунктуален. Обязательно будем заказывать еще в Может суши и всем рекомендуем!
Вчера вечером решила заказать роллы в "Может Суши". В целом, осталась довольна. Доставка была вовремя, курьер вежливый. Роллы выглядели аппетитно, продукты свежие. Заказывала сет "Для двоих" – порции достаточно большие, наелись от души. Единственное, ролл "Калифорния" показался немного пресноватым, не хватило яркого вкуса. Но в целом, все было хорошо, соотношение цены и качества вполне приемлемое. Буду заказывать еще, но в следующий раз попробую другие роллы
Решила попробовать "Может суши" по совету подруги и ни капли не пожалела! Заказ оформили быстро, оператор очень вежливый. Курьер приехал вовремя, все аккуратно упаковано. А сами суши – это просто объедение! Рис идеальный, начинка свежайшая, соуса и имбиря положили достаточно. Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо за отличный вечер! 🌸